教务新闻

  • 为进一步提高我校音乐表演本科专业人才培养质量,3月22日下午,我校邀请了广西师范大学音乐学院蔡韧院长、张黎明副院长以及张荞副教授三位专家,对音乐表演本科人才培养方案进行论证。教务处处长张坚主持了会议,文化与传播学院院长张洁夫、副院长潘善环和音乐表演专业全体…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-25
  • 为进一步加强我校食品类(食品质量与安全、烹饪与营养教育)本科专业建设,深化应用型人才培养模式改革,切实提高人才培养质量。3月23日上午,学校在行政楼三楼会议室召开了食品类专业人才培养方案专家论证会。会议由教务处张坚处长主持,酒店管理学院谢雨萍院长、何志贵副…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-25
  • 3月22日上午,新疆职业大学副校长徐耀宗一行5人来我校考察交流,我校副校长林伯明、教务处处长张坚接待了来访客人,并与考察团在旅正楼三楼会议室进行座谈,相关二级学院教研室主任参加了座谈交流会。
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-24
  • 2019年3月14日下午,我校2018-2019学年第二学期第一次教学例会暨期初教学工作布置专题会在图文信息中心玉桂厅召开,二级学院(部)院长(主任),主管教学副院长(副主任),教学管理科长以及教务处全体人员参加了会议。会议由教务处张坚处长主持,林伯明副校长出席并总结讲…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-18
  • 为进一步优化人才培养方案,提高本科人才培养质量,3月13日下午,教务处邀请校外专家在学校行政楼三楼会议室召开了国际商学院的电子商务、财务管理、经济与金融等三个专业2018级人才培养方案专家论证会。专家组成员包括:广西师范大学经济与管理学院院长、广西高校工商管理…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-15
  • 为进一步优化酒店管理专业人才培养方案,提高本科人才培养质量,探索一流专业建设思路,3月9日下午,教务处在旅正楼三楼会议室召开了酒店管理专业人才培养方案暨一流专业建设论证会。会议邀请了上海商学院酒店管理学院院长、国家教指委专家姜红教授,西北师范大学旅游学院院…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-10
  • 为探索我校以课程教学为平台,整合全校师资,提高教学质量的新路径,2019年3月5日下午,教务处在旅博楼茶艺实训室召开了《旅游学概论》课程教学专题研讨会。教务处处长张坚、旅游休闲与管理学院院长林增学、主管教学副院长王亚娟和来自学校各单位、承担了《旅游学概论》授课…
    [教务新闻] 发表时间:2019-03-08
  •  为贯彻落实全国本科教育大会精神,提高我校迎接教育部本科教学合格评估工作水平。1月29日下午,教务处在我校成教校区东盟教室召开网络与新媒体、汉语国际教育两个本科专业人才培养方案论证会。教务处处长张坚主持本次会议。
    [教务新闻] 发表时间:2019-02-01
  • 为提高我校迎接学士学位授权评估工作质量,提高工艺美术专业建设水平。1月17日,我校邀请了2018-2022年教育部高等学校艺术学理论专业教学指导委员会委员、湖南工业大学校长助理朱和平教授,广西高校设计类专业教学指导委员会副主任委员、广西师范大学设计学院宁绍强教授,广…
    [教务新闻] 发表时间:2019-01-19
  • 1月8日下午,林伯明副校长、陈贵超校长助理率领教务处、保卫处、国资处和后勤管理处相关负责人,对全校各教学实验室进行实地安全大检查。
    [教务新闻] 发表时间:2019-01-09
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共59条信息/共6页 转到第