教务新闻

  • 为提高我校迎接学士学位授权评估工作质量,提高工艺美术专业建设水平。1月17日,我校邀请了2018-2022年教育部高等学校艺术学理论专业教学指导委员会委员、湖南工业大学校长助理朱和平教授,广西高校设计类专业教学指导委员会副主任委员、广西师范大学设计学院宁绍强教授,广…
    [教务新闻] 发表时间:2019-01-19
  • 1月8日下午,林伯明副校长、陈贵超校长助理率领教务处、保卫处、国资处和后勤管理处相关负责人,对全校各教学实验室进行实地安全大检查。
    [教务新闻] 发表时间:2019-01-09
  • 12月20日,由广西高等学校师资培训中心主办,广西本科高校旅游管理类教学指导委员会和我校共同承办的全区本科院校青年教师教学能力提升培训班在我校召开。
    [教务新闻] 发表时间:2018-12-22
  • 2018年下半年全国大学英语等级考试于12月16日顺利结束。本次考试,我校共有4794名学生报名参加英语四六级和英语B级考试,共设有161个考场,其中英语四级考场106个,共有考生3172人;英语六级考场25个,共有考生736名;英语B级考场30个,共有考生886人。
    [教务新闻] 发表时间:2018-12-19
  • 近日,自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布2018年实验教学中心建设情况检查结果的通知》(桂教高教〔2018〕79号),我校桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心(原培育项目)以A等级的良好成绩顺利通过验收。
    [教务新闻] 发表时间:2018-12-13
  • 为进一步做好我校招生工作,切实解决招生工作面临的实际问题,我校在2018年12月4日上午举办了招生工作领导小组会议。程道品校长、黄金盛副书记、林伯明副校长以及招生工作领导小组其他成员参加了会议。会议由林伯明副校长主持。
    [教务新闻] 发表时间:2018-12-04
  • 11月19日上午,我校第八批实习生赴自治区文化和旅游厅实习工作会议在教务处会议室召开。教务处副处长、旅游休闲与管理学院的12位学生及负责老师参加了会议。
    [教务新闻] 发表时间:2018-11-22
  • 11月16日下午,我校在国际酒店管理学院(以下简称桂洛)一楼宴会厅举办全校公开课观摩活动。林伯明副校长、教务处张坚处长、人事处李永强处长、各二级学院(部)院长(主任)、分管教学副院长(副主任)、各专业负责人、教研室主任以及2016-2018年入职教师近200人参加了本次…
    [教务新闻] 发表时间:2018-11-17
  • [教务新闻] 发表时间:2018-10-28
  • 中国高等教育博览会(2018·秋)于2018年10月19日在成都隆重召开。来自各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会、有关大学高等教育学会、各分支机构,有关高校的近2万名师生代表参加了此次会议。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、原副部长杜玉波出席…
    [教务新闻] 发表时间:2018-10-22
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共51条信息/共6页 转到第