您的位置:首页 >教务信息>教务新闻>详细内容

教务新闻

我校桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心顺利通过验收

来源:教务处 发布时间:2018-12-13 16:45 浏览次数: 【字体:

近日,自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布2018年实验教学中心建设情况检查结果的通知》(桂教高教〔2018〕79号),我校桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心(原培育项目)以A等级的良好成绩顺利通过验收。

学校将以此次验收为契机,加大虚拟仿真实验教学项目的扶持力度,深化校企合作,探索线上线下教学相结合的新型实验教学模式,促进实验教学质量稳步提高。虚拟仿真实验教学项目的建设,将进一步推动我校实验教学改革与创新,拓展信息化教育手段,丰富实验教学内容,为学校今后申报国家级虚拟仿真实验教学中心及项目奠定坚实基础。

ce99d80291a5491f8f6ae797a96f0218.png65dfc482fdc848fc8f86f6c8cf0066b1.png

终审:教务处
【打印正文】

相关信息